• 27. April 2021

Aktion „Mein Kind ist unschlagbar!“

Liebe Eltern, am 30. April ist der Tag der gewaltfreien Erziehung. Die Stadt Wipperfürth hat in Kooperation mit dem oberbergischen Kreis und weiteren Städten eine Smiley Aktion gestartet, mit der Bitte, sich daran zu beteiligen.

Einfach mit dem Kind ein Smiley-Bild mit dem Spruch „Wir sind unschlagbar“ gestalten, im Fenster aufhängen und auf den sozialen Medien mit dem Hashtag #wirsindunschlagbar posten. Je bunter, desto besser!

Die kleinen bunten Bilder sollen auch anderen Kindern und Eltern beim Spazierengehen nicht nur das Motto signalisieren, sondern auch ein Lächeln auf ihr Gesicht zaubern.

Hier das entsprechende Plakat zum Download. Viel Spaß beim Malen, Ausschneiden und Kleben.

• Neues von den Sonnenkäfern

• 05. Oktober 2021

Erntedank Familiengottesdient

Das Erntedankfest haben wir mit einem sehr schönen Familiengottesdienst bei der Familie Clemens in Peddenpohl gefeiert. weitere Fotos auf Instagram: Kirche am Markt